А вы хотели ли быть админом у нас на сервере
|
|
(SLON) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:22 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я да! опыт на 6 разных серверах=)
CS это только начало великой битвы за жизнь!
|
|
| |
Microsoft | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:00 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| я хочу стать админом))))я играю часто утром днем вечером и ночью)я задрот на кс))) дай мне плиз админку,у меня кс стим
|
|
| |
(SLON) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:40 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Да дайте админку! к примеру сейчас на сервере процентов 60 читеры=((
|
|
| |
andrey-gl | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:51 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Если ты noob и не умеешь играть то для тебя все читеры
|
|
| |
(SLON) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:18 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Так ты зашел бы на сервер не под своим ником и глянул=)) А нубом меня называть не надо!Добавлено (06.07.2010, 13:18) --------------------------------------------- для меня конечно лучше когда играют читеры, а народ в бешенстве
|
|
| |
andrey-gl | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:36 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| да меня каждый день кто то называет читером кто играть не*уя не умеет
|
|
| |
(SLON) | Дата: Среда, 07.07.2010, 06:21 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Да ты рот закрой "играть я не умею", еще раз повторяю мне по херу с читом ты без чита! Когда ты мграешь с читерами скилл повышается! Но когда на awp_undia чувак сверху постоянно выглядывает чуть ли не с прицелом именно в ту сторону где находится соперник это вызывает подозрения!
|
|
| |
andrey-gl | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:23 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Мне в обще по*уй на счёт я играю для удовольствия awp_india карта маленькая всех слышно кто где ходит А по поводу то что я так с авп играю то я играл 4-5 месяца тока на авп картах Если ты на авп целишся по 3 секунды то конечно ты играть на нём не умеешь Будешь целится за 1 секунде и менее тогда ещё ладно средне А с твоим опытом это я тебя скажу ты играешь как bot-expert ну чуть получше Все мы играли как боты в начале но опыт приходит со временем играю я в кс 1 год 4 месяца в среднем где то так год примерно месяцев 4-5 приходится тока на авп Я не виноват что вы целитесь по 3-4 секунды.И не слышите кто рядом ходит с вами на маленьких картах можно тока и на слух брать всех про стрелами К примеру я раньше тоже не обращал как то внимания на это то где ходит Но потом когда стал лучше играть стал обращать.И получается в основном что ты всех валишь на слух и целишься заранее где он находится а некоторые люди думают что ты ВХ а таких кто так обо мне думает и пишет в чат я БАНЮ Если не веришь что я так играю на АВП прилагаю тебе со мной сыграть cw 1вс1 иши сервер с норм античитом с норм пингом и посмотрим...
|
|
| |
(SLON) | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:29 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| У меня аж адреналин в кровь ударил я готов сыграть с тобой только у меня сервера такого на примете нет  Добавлено (11.07.2010, 17:03) --------------------------------------------- Да ты нуб! 1 сек. целится ха!!! это мой результат года 2 назад и то что ты там пол года на авп играл это не достижение!!! а до сервера мне как то... серверов много, а я помочь хотел! Да и к тому же ты не мог услышать игрока на таком расстоянии это просто невозможно по техническим характеристикам игры да и почему же ты меня сразу в бан когда я согласился с тобой поиграть может ты бы меня и выиграл, я не в форме последние время, долго не играл! Добавлено (13.07.2010, 17:29) --------------------------------------------- Подождите а чем ваша админка отличается от других???
|
|
| |
andrey-gl | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:31 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| xD я подразумеваю 1 секунду это нацелится,стрельнуть,и уйти он от прицела...
|
|
| |
(SLON) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:32 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Ну уйти за одну секунду ты не сможешь, а так я тебя понел с 1 раза=)
|
|
| |